Приговор Раушан Рыкуновой, осужденной на семь лет лишения свободы с отбыванием срока в женской колонии, обжалуем в вышестоящей инстанции. Об этом сегодня, 13 июня, сразу после оглашения вердикта, заявил адвокат осужденной Эркин Саданбеков.

Как ранее сообщал «ВБ», председательствующая судья Свердловского районного суда Бишкека Жаныл Мамбеталы огласила приговор супругам Рыкуновым и сестре Айнуре Сим.

«На данный момент нам необходимо дождаться освобождения Владислава Рыкунова, а потом в кассационном порядке подадим жалобу в вышестоящую инстанцию», — сказал Саданбеков.

Он добавил, что Владислав и Айнура Сим «были никому не нужны». В связи с этим у них такие маленькие сроки и к тому же условные. «А вот Раушан была как кость в горле политиков и чиновников, поэтому ее приговорили к отбыванию в колонии», — отметил адвокат.

«Суд не принял во внимание многие доказательства. Кроме того, любой юрист, увидев все материалы дела, заявит, что по данному делу нет доказательств и все сфабриковано», — заключил Саданбеков.


http://www.vb.kg/..._vyshestoiashey_instancii.html
 
Ссылка на оригинал

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Пока нет комментариев

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Адвокат: Приговор Рыкуновой обжалуем в вышестоящей инстанции» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.

Похожие публикации