В Кыргызстане 6 марта возобновится суд по делу Раушан Рыкуновой, обвиняемой в незаконном выводе денежных средств из ЗАО «Альфа Телеком». Об этом сообщает ее адвокат Эркин Саданбеков.
По его данным, процесс продолжится в Свердловском районном суде столицы.

Напомним, что Раушан Рыкуновой (Роза Качиева), ее супругу Владиславу Рыкунову и Айнуре Сим предъявлено обвинение в мошенничестве, подделке документов, лжепредпринимательстве и злоупотреблении полномочиями служащих коммерческих и иных организаций.

7 октября 2011 года Первомайский районный суд на срок судебного разбирательства заключил Рыкунову под стражу с содержанием в СИЗО-1. Бишкекский городской и Верховный суды своими определениями оставили в силе решение первой инстанции.

27/02/12 09:00, Бишкек – ИА «24.kg», Махинур НИЯЗОВА

 URL: http://www.24.kg/...itsya-sud-po-delu-raushan.html

Да 2 2

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Пока нет комментариев

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «В Кыргызстане возобновится суд по делу Раушан Рыкуновой, обвиняемой в незаконном выводе денежных средств из ЗАО «Альфа Телеком»» 0 звезд из 5 на основе 2 оценок.

Продвигаемые публикации